您现在的位置是:首页 > 财经 > 正文

拜腾C轮融资获韩资支持 代工生产并共同开拓韩国市场

时间:2019-10-20 12:29:16  来源:互联网  阅读次数:4998

蓝鲸汽车9月26日讯——今天,bten汽车宣布,已于25日与韩国汽车零部件制造商autotech女士的子公司m young shin co .签署战略合作协议。战略合作涵盖销售、生产、供应链和投资等多个领域。

(betten与myoung shin co .签署了战略合作协议)

据路透社报道,韩国零部件制造商将在从通用汽车公司购买的一家工厂为巴吞制造纯电动m字节,规模为每年5万台。

生产的产品将在韩国销售,巴吞电机承认双方将共同开拓韩国电动车市场。

此外,该公司表示,m young shinco。将参与公司的c轮融资。

在本月的法兰克福车展上,巴林首席执行官戴雷宣布该公司的第三轮碳融资即将结束,预计融资规模为5亿美元。融资参与者包括一汽集团、江苏省和南京市政府的工业投资基金等。

资料来源:蓝鲸金融

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

整站最新
栏目最新
随机推荐