您现在的位置是:首页 > 社会 > 正文

《我从海上花园来》亮相浙江省群众广场舞大赛

时间:2019-10-21 17:07:06  来源:互联网  阅读次数:3536

9月25日,洞头区文化中心选出的原创排舞《我来自海洋花园》代表温州参加了2019浙江省群众广场舞蹈大赛的专线舞蹈比赛。来自全省各城市的15支排舞队聚集在温州,争夺全省最高荣誉。

“山里有一个山洞,海里有一个英台。有风景和感觉。我来自海洋花园……”编舞“我来自海洋花园”,充满了动感的旋律和优美的歌词。它旨在通过舞蹈设计的艺术形式展示岛洞的风景和人文之美,赢得了观众的掌声。

据报道,近年来,洞头排舞的文化氛围一直很活跃。无论是在乡村的街角还是在城市的中心广场,都可以听到大量的地方排舞,如“遇见洞头”、“迷人的洞头”和“迎宾歌”。排舞深受群众喜爱,表现出积极乐观的生活态度,为提高公共文化服务质量奠定了群众基础。

整站最新
栏目最新
随机推荐