您现在的位置是:首页 > 科技 > 正文

苹果手机开始清仓处理 苹果零售店下调iPhone XS售价

时间:2019-10-29 14:51:33  来源:互联网  阅读次数:868

iphone 11系列发布后,为了刺激新机器的销售,苹果已经在官方网站上摘下了iphone xs系列。据国外媒体报道,苹果实体零售店开始清仓剩余的xs车型,现在每款售价100美元。

实体零售店现在提供64gb、256gb和512gb的iphone xs型号,分别售价为899美元、1049美元和1249美元。

64gb机型的iphone xs max起价为999美元,256gb存储起价为1149美元,512gb容量起价为1349美元。

目前还不清楚中国的零售商店是否会提供同样的折扣,价格调整策略因地区而异。然而,可以肯定的是,未来iphone xs将大大降低主要零售渠道的价格。目前,苹果官方网站和网上商店已经将iphone xs系列从产品列表中移除,取而代之的是9月20日推出的iphone 11 pro和iphone 11 pro max。在2018年的iphone系列中,只有iphone xr仍然可以在线订购。

整站最新
栏目最新
随机推荐