您现在的位置是:首页 > 汽车 > 正文

“国庆号”飞驰!全国首列国庆主题地铁列车亮相青岛

时间:2019-11-02 15:29:09  来源:互联网  阅读次数:304

随着十一日的临近,岛田市迎接国庆的气氛越来越浓。乘坐地铁11号线的居民可能已经发现最近又增加了一列红色列车。当它沿着被称为“最美丽的地铁线”的11号线飞驰时,它变成了一个不同的风景。这是青岛地铁集团刚刚推出的“国庆节”地铁。来看看它的风采。

列车运行在青岛最美丽的地铁线上,明亮的色彩和动态的设计与沿途的蓝天、白云和群山、海洋和森林形成互补。车身上的各种标志明亮大气,直截了当。车上的青岛元素和乘客手中的国旗让整辆车充满了强烈的爱国气氛。

为了庆祝新中国成立70周年,青岛地铁集团通过外包汽车和包车相结合的方式设计了这款主题列车。这也是中国第一列以新中国成立70周年为主题的地铁列车。外包车上鲜红的背景色和云彩营造出节日的气氛,让乘客感受到时代的巨变和祖国的繁荣。国庆节期间,2号线和3号线还将分别有一条“国庆节”地铁。

nba比分下注

整站最新
栏目最新
随机推荐