您现在的位置是:首页 > 社会 > 正文

天空娱乐场会员注册 上百名头目被逮捕之后,军方终于开始秋后算账,大批间谍逃跑失败

时间:2020-01-03 11:53:28  来源:互联网  阅读次数:4991

天空娱乐场会员注册 上百名头目被逮捕之后,军方终于开始秋后算账,大批间谍逃跑失败

天空娱乐场会员注册,图为伊朗国内动乱

近日,据媒体报道,为了平复乱局伊朗火速派出军队维持秩序,在国内上百名头目被逮捕之后,大批西方间谍也逃跑失败被捕,看来美国最大对手的伊朗军方开始秋后算账了,而对此伊朗军方表示,此事就是美国在当幕后主使,如果美国再次挑衅伊朗,那么伊朗军方绝不会留情,一定会给美国最为致命的反击。

图为伊朗军队

目前美国与伊朗的关系持续紧张,为了阻止伊朗发展核武器,美国不但从军事手段包围伊朗,大量美军已经进驻伊朗周边的军事基地,同时美国航母也已经进入波斯湾附近海域,而且美国还禁止伊朗的石油出口,并且警告其他国家不得进口伊朗石油,正是在双重压力下,才让伊朗陷入了内忧外患。

图为伊朗军队

这次伊朗国内发生动乱很大程度与汽油价格上涨有关,实际上对于伊朗而言,这个国家作为产油国家并不缺少石油,那么为何伊朗国内的石油价格还会上涨呢?很可能跟这个国家需要资金有关,因为目前在美国的制裁下,伊朗经济也遭受到了沉重的打击,为了能够让伊朗国内维持正常发展,这个国家不得不从国内回拢资金,所以只能从汽油价格上涨。

但对于伊朗国内的工薪阶层而言,汽油上涨势必将导致他们的生活压力增加,这也是伊朗民众所不愿意接受的结果,这也直接激化了伊朗国内的矛盾,在这样的背景下,美国正是利用这种矛盾介入了伊朗国内问题,并且伊朗动乱也完全跟美国的怂恿脱不了干系,幸亏这次伊朗军方处置果断,否则这次事件的后果将不堪设想。

图为伊朗军队

从这件事也可以看出,美国灭亡伊朗的野心依然不死,对此伊朗需要保持警惕,但这也是美国实力衰弱的一种表现,因为这个国家一直对伊朗围而不打,除了忌惮伊朗手中的杀手锏外,也离不开外部因素的担心,因为如果美国对伊朗发动战争,短期内并无法迅速结束战争,很可能会陷入战争泥潭,那么美国对俄罗斯的封锁能力也将下降,这也是美国所不愿看见的结果。

如果美国真的想处理好伊朗问题,这个国家还是需要走谈判的途径,因为只有这种办法才真正有望让美国与伊朗达成共识,从而解决伊朗核问题,如果美国继续采用这种高压态势,最终只能加速伊朗研制核武器的进程,并不利于美国在中东地区的布局。

整站最新
栏目最新
随机推荐