您现在的位置是:首页 > 情感 > 正文

跟凤凰娱乐合作的直播平台 全是猛货!2018芝加哥车展亮点车型汇总

时间:2020-01-11 18:06:47  来源:互联网  阅读次数:2642

跟凤凰娱乐合作的直播平台 全是猛货!2018芝加哥车展亮点车型汇总

跟凤凰娱乐合作的直播平台,起源于1901年的芝加哥车展算得上历史最为悠久的大型车展之一了,与北美国际车展和纽约车展稍有不同,芝加哥车展并没有过多引领国际汽车潮流风向标的属性,而更像是一场针对美国本地车迷的盛宴。往届展出了很多经典的大排量车型都是老美消费者的最爱,尽管其中很多车型基本与中国市场无缘,但车叔还是想看看这次芝加哥车展上都有什么新鲜货。

370z雪橇车

首先吸引车叔目光的就是基于日产370z打造的这款雪橇车了,以往的雪橇车会给四个轮子都装上履带,而基于后驱车型的370z,为了打造出符合雪地履带使用的设定,370z的整个动力传动系统都被移除,将车辆高度提升后再将履带安装于后轮处,前轮配备了长56英寸,宽12英寸的滑雪板来进行指向,外观看上去更像雪地摩托车。

动力方面大家就非常熟悉了,该车搭载了日产非常著名的3.7升v6发动机,最大功率为332马力,匹配7速手自一体变速箱。而敞篷的车身结构与特殊的车身配色,开起来的感觉就像真的在滑雪一样。

英菲尼迪q50

英菲尼迪q50在芝加哥车展上推出改款车型,新车针对外观内饰进行了一些变动。但车叔主要想谈谈它装载的这台发动机,这台3.0t v6双涡轮增压发动机算得上是迄今为止最先进的v6发动机之一。其中red sport版本的车型能够爆发出400马力的最大功率以及474nm的最大扭矩,并且耗油量相比同排量车型也有一定的优势,这台3.0t v6发动机还刚刚获得了2018年沃德十佳发动机。

想想国内在售的2018款q50l,清一色的2.0t发动机,并且标准轴距的3.7l自然吸气进口版也基本买不到了。尽管在中国的道路条件下三、四百匹马力很难有施展拳脚的地方,可高性能版无法引进还是让不少性能爱好者觉得有些可惜。

斯巴鲁

斯巴鲁在北美受欢迎的程度要远大于中国市场,因为在本次芝加哥车展斯巴鲁为带来了包括wrx、brz等共计13款车型50周年纪念版车型。而每款车型都将采用全新的配色与特殊标识来与普通版区分。

斯巴鲁brz、wrx以及wrx sti车型除了配有新设计的轮毂和与车身颜色之外,还在内饰部分配备了带有专属标识的座椅和脚垫,黑色与银色相搭配的内饰风格显得更加精致且运动。并且本次展出的所有纪念版车型都配备了斯巴鲁最新的安全辅助驾驶技术系统。

在2018年,斯巴鲁将把即将在洛杉矶车展亮相的suv车型ascent加入其产品阵容,现有车型的插电式混合动力版车型也将于明年亮相。如今推出的50周年纪念版车型旨在进一步提高自己品牌的竞争力,为新产品到来之前稳固斯巴鲁车型的市场销量。

大众arteon

可以说从大众arteon刚刚曝光起,有关它的信息就一直没断过,尽管已经在海外上市了一段时间,arteon还是参加了本次芝加哥车展。基于大众集团mqb平台的arteon将使用欧规版车型的2.0升涡轮增压直列4缸发动机,提供276ps的马力,与即将离任的cc的200马力相比有了很大的提升。不过车叔不知道中国国产后会不会降低动力...

日产armada snow patrol

在2018芝加哥车展中,日产正式发布了armada snow patrol越野车,这是又一台日产所打造的冬季系列概念车。新车armada snow patrol概念车基于日产全新armada普通版车型打造,该车可以看做是日产新款途乐在北美售卖的版本。

新车的造型相比普通版更为夸张,作为针对雪地路况推出的车型,新车换装了越野型的前杠,同时配备20英寸轮圈以及附着力更大越野轮胎,车顶还配备有双排led照明灯。此外,该车还使用了特殊蓝色涂装,发动机盖上印有“snow patrol”标识。动力方面,新车将搭载一台5.6升v8自然吸气发动机,最大功率291kw,峰值扭矩为544nm,传动系统将匹配七速自动变速箱,同时配备四驱系统。

雪佛兰traverse rs

这将是本次介绍车型中唯一确定要引进中国的车型,看到大尺寸7座suv在中国市场顺风顺水,通用集团当然不能对这块肥肉视而不见。

本次车展推出的traverse rs版车型与普通版车型相比,在外观上没有太大变化,超过5.1米的车长以及宽大的车身非常符合中国消费者的审美。新车将进气格栅、车窗边框装饰条以及品牌logo做了熏黑处理,车身尾部与普通版本最大区别是,双边共双排排气管由方形设计变为圆形设计。对于追求动感造型的年轻消费者来说,这样的改动确实很有吸引力。

整站最新
栏目最新
随机推荐