您现在的位置是:首页 > 情感 > 正文

大爆奖官网7543 新房就差软装布置了,老公说打扫干净就很漂亮,根本不用软装了

时间:2020-01-11 16:11:57  来源:互联网  阅读次数:2865

大爆奖官网7543 新房就差软装布置了,老公说打扫干净就很漂亮,根本不用软装了

大爆奖官网7543,新房装修总算收尾了,现在家具家电也入场了,就差软装布置!老公说打扫干净就很漂亮,根本不用软装了~原木色用得比较多,然后墙面基本都是白色或者淡蓝色,比较的清爽自然。营造出舒适悠闲的氛围,让人越呆越舍不得离开。

进门走廊式玄关,左侧做了一整面墙的鞋柜,现在很流行这种多功能组合柜,漂亮又实用。原木色又带有木纹理的外观,挺耐看的。

厨房做了玻璃推拉门,这样和餐厅有很好的互动,让空间显得更通透。还有厨房的面积也比较大,做了u型动线设计感觉更突显宽敞感。

客厅实木地板搭配实木框的布艺沙发,简单耐看。吊顶是根据中央空调管道做的几个内嵌筒灯,筒灯有聚焦的视觉效果,等能突显效果。

客厅的阳台一边做了壁柜,另一边则是洗衣池这些。做了防腐木吊顶,非常的喜欢原木色的清新自然。

卧室衣柜是少不了的,因为房间面积够大,所以衣柜做了双开门的样式。而且欧式的白色柜门看起来好看又有档次。

角落是定制的书桌和吊柜,有个放电脑或者放化妆品的地方还是很有必要的。

次卧儿童房,在飘窗下做了书桌和收纳柜。而且拱形门的窗户也是很别致漂亮。

整站最新
栏目最新
随机推荐