您现在的位置是:首页 > 社会 > 正文

星力九代注册送分50 唐斯赛后还不知道保罗举报贝尔球衣没扎好

时间:2020-01-11 16:53:41  来源:互联网  阅读次数:325

星力九代注册送分50 唐斯赛后还不知道保罗举报贝尔球衣没扎好

星力九代注册送分50,雷霆主场加时139-127击败森林狼。

第四节最后1.1秒,死球期间,克里斯-保罗向裁判举报乔丹-贝尔没有将球衣扎进球裤里,裁判吹罚森林狼拖延比赛。加里纳利罚中技术罚球,之后施罗德打进扳平球,将比赛拖入加时。

“衣服在外面!衣服在外面!”保罗当时冲裁判福斯特大喊,后者注意到后,随即吹了森林狼延误比赛,这是森林狼第二次延误比赛,根据规则自动领到一次技术犯规。保罗看到福斯特吹罚后说:“这就对了!”

唐斯说:“我从没经历这样的事,我这辈子在球场碰到过很多事,但从没见过这种事。我不是说吹罚,我只是一切的发展。”

保罗说:“我告诉他们,他的球衣没扎好,我懂规则。这种事经常发生,有时候裁判心想‘管他呢,’但这就是规则。如果你没扎好球衣,就是延误比赛。”

在裁判吹森林狼延误比赛时,森林狼球员感到很困惑,几名球员赛后在更衣室告诉记者,他们仍然不知道发生了什么。

“我是不知道为什么响哨,”唐斯说。

裁判福斯特的解释是:“乔丹-贝尔进场时没扎好球衣,球衣拖到膝盖,当时他人已经走到中场位置。”

骅西网

整站最新
栏目最新
随机推荐