您现在的位置是:首页 > 宠物 > 正文

彩乐坊平台找代理 95后CEO王凯歆的“神奇百货”停止访问 投资人表示已放弃

时间:2020-01-11 15:10:42  来源:互联网  阅读次数:2747

彩乐坊平台找代理 95后CEO王凯歆的“神奇百货”停止访问 投资人表示已放弃

彩乐坊平台找代理,电商报讯 10月18日消息,昨日,有媒体报道,神奇百货网页已无法访问,app上的内容也被清空,据此,媒体曾向神奇百货创始人王凯歆求证此事,但王凯歆没有给予回应。截止目前,神奇百货官网依旧无法显示。

据悉,神奇百货是一家专注于95后消费领域的分众电商平台,由于独特的市场定位,神奇百货贴上了“二次元、吃货战队、生活家、潮酷、奇葩杂货”的标签,其创始人王凯歆的95后身份和高中即辍学创业的经历也吸引了不少关注。

神奇百货在初期获深圳创新谷数百万天使投资,2016年,王凯歆参加了著名投资节目《我是独角兽》,以一句“让你们赚够95后的钱”吸引了在场投资人,也让她一夜爆红。此后,在2016年1月末,神奇百货完成由经纬中国领投,真格基金、创新谷跟投的2000万a轮融资。

但是在今年五月以来,神奇百货经历了被批专横跋扈、闪电搬家、不合理裁员、数据造假、涉嫌漏税等一系列负面新闻,王凯歆当时发文称,神奇百货裁掉了超过 70 名员工,目标在于更好地对公司现金流进行控制,以尽快达到收支平衡。

如今,神奇百货官网被发现停止访问,神奇百货的天使轮投资机构创新谷ceo朱波也对外表示,自己早已不关注这家公司了。

原文链接:http://www.dsb.cn/50535.html

整站最新
栏目最新
随机推荐