您现在的位置是:首页 > 社会 > 正文

千屹国际娱乐怎么样 去泰国的小伙伴注意啦!看美女很正常,但这三样东西千万不要碰……

时间:2020-01-11 16:28:31  来源:互联网  阅读次数:4828

千屹国际娱乐怎么样 去泰国的小伙伴注意啦!看美女很正常,但这三样东西千万不要碰……

千屹国际娱乐怎么样,近年来,人们越来越倾向于出境旅游来放松心情。而在选择地上,东南亚的这些小国家因为其适宜的气候和独特的风情深受中国人喜爱。

泰国,中南半岛中部的一个国家。因为其影视业在大陆的影响,吸引了很多中国游客前去观望。而且,去泰国旅游的人也是越来越多。但今天告诉想要去泰国旅游的小伙伴们,在泰国,美女可以看,但这三样东西千万不要碰。

一、烟

在中国,虽然一直在禁止人们吸烟,但从未真正花力度打击。所以,大家觉得只要不在公共场合吸烟,也还是可以忍受的。但在泰国,你基本见不到卖香烟的,就算有,他们也会把外表做的很恶心,时时刻刻都在提醒你。而且,政府也是出台了严格的政策,在泰国的20多个沙滩若是被发现抽烟,你很有可能将面临1年监禁或10万铢(约合人民币2万元)罚款或者严重的两刑并罚。

二、白酒

在泰国的超市里,啤酒很容易看见,但绝对看不到白酒。因为喝白酒而闹出事故,你是很容易被“人人喊打”的。

三、赌

赌,在我们国家看来应该是很正常的。只要不闹出大事,朋友坐一起打打扑克也还是可以的。但是在泰国,像这种麻将,扑克牌就是严令禁止的,一旦被抓到会罚款,还会监禁3个月到3年的时间。因为他们觉得赌博会毁掉一个民族。

所以,小伙伴们,既然到了一个地方就要入乡随俗。千万不要因为这种小事,赔钱又闹心了!

顺便,祝去泰国旅游的小伙伴们玩得开心啦。

整站最新
栏目最新
随机推荐